Letzte Woche der Rückenwindkurse Deutsch Klasse 1+2!

Liebe Eltern,
ich möchte Sie hiermit informieren bzw. erinnern, dass die Rückenwindkurse Deutsch der Klassen 1 & 2, die montags und freitags von Herrn Kraft durchgeführt werden,diese Woche das letzte Mal stattfinden. Nach den Pfingstferien finden keine Rückenwindkurse Deutsch mehr statt.
Die Rückenwindkurse der Klassen 3 & 4 bei Herrn van Bebber und der Kurs in Klasse 2 bei Frau Senft- Rubarth werden bis zum Schuljahresende durchgeführt.

Herzliches Dankeschön!

Liebe Eltern,
ich möchte mich noch einmal bei Ihnen für die zahlreichen Kuchenspenden bedanken. Alle waren total begeistert und die ersten Anfragen für die Rezepte gingen auch bereits ein... Die nicht verkauften Kuchen werden heute die Lindis vor der Hofpause vertilgen und freuen sich bestimmt darüber. Ich möchte an dieser Stelle dem Förderverein für seinen unermüdlichen Einsatz danken! Nur mit Ihrer Unterstützung können wir Gutes für unsere Kinder bewirken. Wir wissen das sehr zu schätzen! Vielen Dank!

MBS am Mittwoch entfällt

Liebe Eltern,
MBS muss am Mittwoch, den 15.05.24 krankheitsbedingt leider ausfallen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Die Kernzeit und der Hort sind informiert.